A sua fonte segura de informação!

Copa do Nordeste: ABC empata com atual campeão Ceará na estreia

Alvinegro potiguar permaneceu na 5ª posição do Grupo B – Foto: Rogério Vital

Alvinegro abriu placar com Wallyson e Saulo empatou para o Vozão

O ABC estreou com um empate por 1 a 1 na Copa do Nordeste 2021 diante do Ceará, atual campeão da competição, na noite de segunda-feira (1º), no estádio Frasqueirão em Natal. Após este resultado, o alvinegro potiguar permaneceu na 5ª posição do Grupo B. Já o Vozão fica na segunda posição do Grupo A da classificação, com apenas 1 ponto. O jogo Poucos dias após a disputa da última rodada da Série A, o Ceará não contava com vários jogadores titulares (entre eles o meia-atacante Vina), que estão de férias, e mandou a campo uma formação alternativa. Talvez por isso, o ABC não teve dificuldades de abrir o marcador cedo. E, aos 12 minutos, Wallyson aproveitou rebote dado pelo goleiro Richard em chute de Denner para fazer 1 a 0. Porém, ainda na etapa inicial, aos 33 minutos, o Vozão conseguiu empatar graças a gol de Saulo Mineiro, após confusão na área do ABC. A partida continuou aberta até o apito final, mas o placar permaneceu inalterado. Próximos compromissos O próximo jogo do Ceará na Copa do Nordeste é sábado (6), quando recebe o Vitória no estádio do Castelão. Um dia depois, o ABC visita o Santa Cruz no estádio do Arruda.

Por: Agora RN