A sua fonte segura de informação!

José da Penha: 8 de dezembro sagra-se campeão Municipal em um jogo de grande público e goleada

Na tarde esportiva desta sexta-feira (30) as dependências do Estádio Municipal Jedaias
de Oliveira em José da Penha esteve lotada para conhecer o campeão da edição 2022 do campeonato municipal, no duelo entre as equipes do 08 de dezembro X Juventus, um grande público pode prestigiar grandes lances e no final após uma goleada de 5 a 1 a equipe do 08 de dezembro leva o título para a vila carnaubinha.

O evento, que também marcou a despedida de Adiciano Costa como membro da comissão foi de muitas emoções e uma grande premiação em dinheiro em torno de R$ 12.000,00, além dos lindos troféus e medalhas disputado pelas equipes durante esses poucos mais de dois meses de competição, outro destaque da partida foi o grande público que mais uma vez pode prestigiar e presenciar a tradição do futebol de José da Penha que sempre protagoniza grandes eventos em uma grande final, após o jogo atletas e desportistas partiram para a praça de eventos onde houve a cerimônia de entrega da premiação para os destaques da competição, terceiro colocado e todos que foram agraciados com destaque durante o desenrolar dessa competição.