A sua fonte segura de informação!

Major Sales Vence Poço Dantas por 03 a 00 e prossegue na Copa Primo Fernandes

O Estádio municipal “O Piozão” em Major Sales foi palco do duelo entre a seleção Majorsalense XvSeleção Poço Dantas em um jogo válido pela fase de oitavas de final da competição que foi uma reedição da final de 2014, e contou com um seleto público que veio prestigiar as emoções deste grande duelo.

A comitiva poçodantense contou com as presenças do prefeito, Itamar Moreira e do vice Mardonio, além da receptividade do idealizador da competição, Dr Pio, além do ex-prefeito Thales e o vice prefeito, Dr. Alan, além de outras lideranças que vieram acompanhar o desenrolar da competição, que teve o placar inaugurado a favor da equipe local, no início da partida pelo veterano Adim, fnalizando o primeiro tempo em um placar de 01 X 00.

No segundo tempo as duas equipes voltaram apresentando o futebol extremamente ofensivo e Poço Dantas tentando empatar um jogo deu espaço e a equipe de Major Sales então é ampliou aos 30 minutos com Wesley e matou o jogo aos 40 do segundo tempo com artilheiro Tonho, garantindo Major Sales na disputa e marcando a despedida da seleção de Poço Dantas da competição.