A sua fonte segura de informação!

Fluminense bate o Al Ahly e está na final do mundial de clubes

A tarde desta segunda-feira (18), não poderia ter sido melhor para o torcedor Tricolor. O Fluminense venceu o Al Ahly por 2 a 0 no Estádio King Abdullah, e está na final do Mundial de Clubes da Fifa.
Durante a partida, o que se viu foi o time egípcio começando o jogo com bastante intensidade, construindo boas chances de gol e só não saindo na frente do placar graças às defesas de Fabio.
O Flu demorou a encontrar seu jogo de controle e posse de bola, dando espaços para o contra-ataque. Mas, por volta dos 15 minutos, o time de Diniz se achou no jogo e já estava mais maduro, aplicando sua forma de jogar.
Porém, só foi no segundo tempo que o Tricolor das Laranjeiras conseguiu abrir o placar. Marcelo recebeu dentro da área na esquerda, balançou para cima de Percy Tal e deu uma caneta no jogador. Vendo que Marcelo tinha passado, Percy deu um toque com o joelho na panturrilha do brasileiro. Pênalti assinalado aos 26 minutos.
Não adianta, ele tem muita estrela
Jhon Arias foi para a bola, e chutou rasteiro no canto direito do goleiro. 1 a 0 Fluminense. Até aquele momento do jogo, o Al Ahly ainda ensaiava uma reação, mas sem grandes perigos.
Para incendiar ainda mais o jogo, Diniz colocou sangue novo e um medalhão: vieram para o jogo Lima, Marlon, Diogo Barbosa e John Kennedy. Logo em uma de suas primeiras chances, Kennedy deixou Cano na cara de gol em um contra-ataque, porém o argentino perdeu.
Mas o herói da Libertadores tinha que ser o cara decisivo na semifinal do Mundial também, estava escrito. Já no acréscimo, Martinelli, outro que jogou muito bem e foi um dos melhores da partida, rolou para JK dentro da área.
Muito inteligente, Kennedy cortou para a sua perna esquerda e chutou rasteiro para vencer o goleirão. Fluminense 2 x 0 Al Ahly. A vitória do Flu estava consolidada para a alegria dos Tricolores.
Agora, Diniz e seus comandados esperam a definição do confronto de amanhã entre Urawa Red e Manchester City, para ver quem pegará o Fluminense na grande final, a ser disputada no dia 22 de novembro