A sua fonte segura de informação!

Baraúnas vence Força e Luz por 2 a 0 na estreia do campeonato potiguar 2024

O Baraúnas não decepcionou os torcedores que compareceram em bom número ao Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, na noite desta quarta-feira (10). O Leão do Oeste garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Força e Luz na primeira rodada.

Depois de um primeiro tempo morno, a equipe comandada por Marcelinho Paraíba voltou com força total na segunda etapa, com Cleilton Pitbull abrindo o placar de cabeça após escanteio preciso. Nos acréscimos, Wester selou a vitória e fez a alegria dos torcedores tricolores.

Já em Currais Novos, no Estádio Coronel José Bezerra, o Potyguar de Currais Novos aplicou uma goleada em cima do Globo de 4 a 0. Janio balançou as redes duas vezes, Jefinho e Renan também deixaram suas marcas.

A primeira rodada ainda terá confronto entre América e Santa Cruz marcado para esta quinta-feira (11) às 15h na Arena América.